Veranstaltungen und Termine

Veranstaltungen und Termine suchen

Genusstage im Ostallgäu und Kaufbeuren | 25. September 2021

Genusstage gehen in die dritte Runde

Vom 20. September bis 3. Oktober 2021 gehen die Genusstage nun bereits in die dritte Runde. Insgesamt 54 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden dann wieder dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Das Netzwerk setzt sich für mehr Lebensmittel aus der Region in der heimischen Gastronomie ein. Langfristiges Ziel ist es, den Bezug von regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie zu erhöhen und damit regionale Wirtschaftskreisläufe zu stärken.

Drehscheibe@MOD SO KLINGT EUROPA HEUTE | 26. September 2021

2-jähriges internationalen Ensemble-Projekt mit zwei Uraufführungen von Moritz Eggert und KP Werani, umrahmt von einem musikalischen Inklusions-Experiment (“So klingt’s in MOD”) in Kooperation mit der OBA (Offene Behindertenarbeit).

Genusstage im Ostallgäu und Kaufbeuren | 26. September 2021

Genusstage gehen in die dritte Runde

Vom 20. September bis 3. Oktober 2021 gehen die Genusstage nun bereits in die dritte Runde. Insgesamt 54 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden dann wieder dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Das Netzwerk setzt sich für mehr Lebensmittel aus der Region in der heimischen Gastronomie ein. Langfristiges Ziel ist es, den Bezug von regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie zu erhöhen und damit regionale Wirtschaftskreisläufe zu stärken.

Genusstage im Ostallgäu und Kaufbeuren | 27. September 2021

Genusstage gehen in die dritte Runde

Vom 20. September bis 3. Oktober 2021 gehen die Genusstage nun bereits in die dritte Runde. Insgesamt 54 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden dann wieder dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Das Netzwerk setzt sich für mehr Lebensmittel aus der Region in der heimischen Gastronomie ein. Langfristiges Ziel ist es, den Bezug von regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie zu erhöhen und damit regionale Wirtschaftskreisläufe zu stärken.

Genusstage im Ostallgäu und Kaufbeuren | 28. September 2021

Genusstage gehen in die dritte Runde

Vom 20. September bis 3. Oktober 2021 gehen die Genusstage nun bereits in die dritte Runde. Insgesamt 54 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden dann wieder dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Das Netzwerk setzt sich für mehr Lebensmittel aus der Region in der heimischen Gastronomie ein. Langfristiges Ziel ist es, den Bezug von regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie zu erhöhen und damit regionale Wirtschaftskreisläufe zu stärken.

Genusstage im Ostallgäu und Kaufbeuren | 29. September 2021

Genusstage gehen in die dritte Runde

Vom 20. September bis 3. Oktober 2021 gehen die Genusstage nun bereits in die dritte Runde. Insgesamt 54 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ostallgäu und Kaufbeuren laden dann wieder dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben. Das Netzwerk setzt sich für mehr Lebensmittel aus der Region in der heimischen Gastronomie ein. Langfristiges Ziel ist es, den Bezug von regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie zu erhöhen und damit regionale Wirtschaftskreisläufe zu stärken.