Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.
Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.
WEINFEST
am 3. Oktober 2023
von 12 bis 17 Uhr am Römerbad in Kohlhunden
Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.
Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.
Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.
Werden Sie mit uns zum Feinschmecker. Lernen Sie fernab von Trubel und Hektik die bayerisch-allgäuerische Küche sowie die moderne Interpretation derselben kennen. Oder schwelgen Sie bei Gerichten, die nur mit heimischen Produkten gekocht wurden. Versprochen: Es wird alles mit Liebe gekocht!
Marktoberdorf mit dem E-Bike entdecken!
Ettwiesen und seine unglaublichen Geschichten...
Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.
Über 100 Gastronomen, Landwirte und handwerkliche Verarbeiter aus dem Ost- und Unterallgäu laden anlässlich der Genusstage vom 25. September bis 8. Oktober dazu ein, die Region von ihrer kulinarischen Seite kennenzulernen und zu erleben.